Passera Francaise
Flounder Francaise è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 293 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 2705 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $27.31 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino, salsa di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Flounder Francaise o Pollo Francaise, Passera Francaise, e Pollo Francaise per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno: 350 gradi. Immergere i filetti in pastella e cuocere in una padella antiaderente con una piccola quantità di spray da cucina. Cuocere su entrambi i lati fino a quando i filetti sono dorati.
Mettere i filetti sulla teglia e cuocere per 5-6 minuti.
Soffriggere i gamberetti con una piccola quantità di burro, succo di limone e vino bianco.
Mettere sopra i filetti e servire condita con salsa di limone dolce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.