Passera di scolaretto con pesce-Camp Buerre Blanc

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la passera di Schoolkid con Fish-Camp Buerre Blanc. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 405 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pesce-campo buerre blanc, olio di arachidi, salsa piccante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce-Camp Buerre Blanc, Flan di granchio e spinaci con Pomodoro affumicato Buerre Blanc, e Passera in camicia con Menta Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pesce-Camp Buerre Blanc. Tieniti al caldo. (Non mettere a fuoco diretto.)
Risciacquare la passera e asciugare.
Tagliare una "x" superficiale nella pelle di ogni filetto. (Questo aiuta i filetti a rimanere piatti mentre cucinano.)
Unire sale e peperoni in una piccola ciotola, mescolando bene; cospargere in cima filetti. Filetti di dragaggio in farina di mais.
Versare l'olio a una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande; calore a 37
Agitare delicatamente la farina di mais in eccesso dai filetti. Friggere i filetti, la pelle rivolta verso l'alto, 2 alla volta, 2 minuti o fino a doratura. Girare con cura i filetti e cuocere 1 minuto o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Scolare su carta assorbente.
Servire con pesce-Camp Buerre Blanc, spicchi di limone, e salsa piccante.