Passera con salsa di papaya al curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Passera con salsa di papaya al curry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 14g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, pomodoro prugna, cipolla viola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Passera di salsa, Salsa di papaia, e Salsa di papaia.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola, mescolando bene. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti.
Posizionare il pesce sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Oppure, appendiabiti con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posizionare il pesce sul rack e grigliare, coperto, 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta. Per servire, cucchiaio di salsa di papaya sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.