Passera con crosta di Parmigiano

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Passera con crosta di parmigiano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $14.48 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, rafano, filetti di sogliola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Passera con crosta di Parmigiano, Passera di Pesto di Carciofi con Crosta di Asiago, e Parmigiano di passera al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e preparare la teglia con lo spray da cucina.Disporre il pesce sulla griglia pan.In una piccola ciotola, unire yogurt, parmigiano, senape, succo di limone e rafano.
Stendere la miscela su entrambi i lati dei filetti.Broil circa 8 pollici dal calore, girando una volta, per circa 6 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.