Pasqua Kugelhopf

Pasqua Kugelhopf
Pasqua Kugelhopf è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 659 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Kugelhopf, Kugelhopf, e Kugelhopf per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua e 1 cucchiaino. zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso, 5 minuti. Burro e farina un 10-tazza Kugelhopf o Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Utilizzando un miscelatore elettrico, crema di burro e restante 3/4 tazza di zucchero a bassa velocità per circa 30 secondi, quindi aumentare a mediaalto e battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
La miscela sembrerà cagliata.) Sbattere la buccia di limone, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
SaleSale
5
Aggiungere la miscela di lievito; aggiungere gradualmente 2 tazze di farina. Battere su medio, raschiando ciotola, fino a che liscio, 5 minuti. Aggiungere gradualmente la farina rimanente; battere fino a quando l'impasto è elastico. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Imburrare una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire la pasta ad esso, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, 1 1/2 a 2 ore. Punch pasta verso il basso e mescolare in mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PastaPasta
PugnoPugno
8
Trasferire l'impasto nella padella preparata, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a quando l'impasto è entro 1/2 pollice dalla parte superiore dello stampo, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Preriscaldare il forno a 246°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere Kugelhopf fino a doratura, circa 8 minuti. Ridurre il calore a 177° e cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare Kugelhopf per 5 minuti, poi girare fuori di padella su un rack per raffreddare completamente. Spolverare con lo zucchero a velo; tagliare con un coltello seghettato; servire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista