Partito di maiale

Partito di maiale
Partito maiale è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 473 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, crema, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Empanada di maiale in stile party, Tirato Maiale Partito Nachos, e Posh arrosto di maiale partito Kebab per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la carne secca in pezzi più piccoli e stenderla sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici. Avvolgere ogni braciola di maiale con una striscia di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Bovine SeccheCarni Bovine Secche
BraciolaBraciola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Disporre la carne di maiale avvolta sopra la carne secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Bovine SeccheCarni Bovine Secche
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
In una ciotola media mescolare insieme la zuppa e la panna acida fino a quando ben amalgamato; versare il composto sulla parte superiore di braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna di maiale ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista