Parmigiano-Salvia Purè di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano-Salvia purè di patate dolci una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. Se hai parmigiano, latte, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci con cipolle caramellate, Brie e salvia, Tahini Purè di patate dolci con foglie di salvia fritte, e Purè di patate con pancetta e salvia per ricette simili.
Istruzione
Forare ogni patata con una forchetta da 3 a 4 volte su ciascun lato. Avvolgere ogni patata in un tovagliolo di carta umido. Microonde ad ALTA 8 minuti, girando dopo 4 minuti. Raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà; raccogliere la polpa in una ciotola. Poltiglia.
Mescolare il burro, il latte, la salvia, il parmigiano e il sale nella polpa di patate.