Parmigiano Riso e Piselli con Pancetta
Parmigiano Riso e piselli con pancetta è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Inspiralizzato: Risotto al parmigiano con asparagi e Piselli (senza glutine), Piselli con pancetta, scalogno e parmigiano, e Parmigiano Piselli ' n ' Riso per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, cuocere pancetta a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante. Mescolare la cipolla. Cuocere circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare il riso fino a quando ben rivestito con sgocciolature pancetta. Mescolare nel brodo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito.
Mescolare delicatamente i piselli. Coprire e cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando i piselli sono caldi; togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e il pepe.