Parmigiano di zucca
Butternut Squash Parmesan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete butternut squash, pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Parmigiano di zucca, Zucca al burro e salsa di parmigiano, e Patatine fritte di zucca al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Toss squash con 2 cucchiaini. olio su teglia cerchiata; stendere per formare uno strato uniforme sulla teglia.
Aggiungere le cipolle, pepe e olio rimanente; gettare a cappotto.
Stendere per formare uno strato uniforme.
Cuocere 20 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Condire con brodo; mescolare leggermente.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio; toss a cappotto.
Trasferire nella ciotola; cospargere con il formaggio rimanente.