Parmigiano di pollo semplice con spaghetti
La ricetta Semplice Parmigiano di pollo con spaghetti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Se hai pomodori in scatola, foglie di basilico, petti di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Parmigiano di pollo semplice, Parmigiano di pollo semplice, e Spaghetti Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Pollo cappotto con rivestimento mix come indicato sulla confezione; posto in 8 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 15 min. Nel frattempo, mescolare pomodori ed erbe.
Top pollo con miscela di pomodoro e formaggio.
Cuocere 15 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Nel frattempo, cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.