Parmigiano di pollo croccante
Crispy Chicken Parmesan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta classica preferita dalla famiglia, polly-o tutto il formaggio naturale a bassa umidità parzialmente scremato, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo croccante al parmigiano, Pollo parmigiano croccante al forno, e Croccante Parmigiano pollo impanato per uno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare parmigiano e pangrattato nel piatto di torta o piatto poco profondo. Immergere il pollo nel burro, quindi nel composto di parmigiano, girando uniformemente su entrambi i lati di ciascun seno.
Mettere in padella 15x10x1-inch spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F). Top con salsa e mozzarella; cuocere 10 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.