Parmigiano Aglio Orzo
Parmigiano Aglio Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. 16160 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai pasta orzo, latte, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Aglio Parmigiano Orzo, Aglio Parmigiano Orzo, e Aglio Parmigiano Orzo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 11 minuti.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio nel burro fuso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Mescolare orzo in miscela di aglio e mescolare in parmigiano, latte, sale, pepe nero e prezzemolo.