Parmigiana di Pollo con Salsa di Pomodoro fresco

Parmigiana di Pollo con Salsa di Pomodoro fresco
Parmigiana di pollo con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 38 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche, Abbondante Pomodoro Padella Pollo Parmigiana, e Pollo alla Milanese con Salsa di Pomodoro fresco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere il parmigiano al rivestimento mescolare in sacchetto shaker; agitare delicatamente per combinare. Pollo cappotto con miscela di parmigiano, poi cuocere come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, cuocere le cipolle nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 4 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare i pomodori; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Top pollo con salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista