Parmigiana di pollo

Pollo alla parmigiana potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa portata principale contiene 706 calorie, 49 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Per $ 3,6 a porzione, questa ricetta copre il 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 169 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di cotolette di pollo, foglie di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccezionale. Dita di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano, Dita di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano e Dita di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mescolare l'olio e le erbe in una piccola ciotola per amalgamare. Condire con sale e pepe.
Spennellare entrambi i lati delle cotolette con l'olio alle erbe.
Scaldare una padella grande e pesante resistente al forno a fuoco alto.
Aggiungere le cotolette e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Togli la padella dal fuoco.
Versare la salsa marinara sopra e attorno alle cotolette.
Cospargere 1 cucchiaino di mozzarella su ogni cotoletta, quindi cospargere su ciascuna 2 cucchiaini di parmigiano.
Cospargere i pezzetti di burro sopra le cotolette.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e il pollo è cotto, circa 3-5 minuti.;
In una pentola capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare fino a quando diventano morbidi e traslucidi, circa 2 minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando tutte le verdure saranno morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, il basilico e le foglie di alloro e cuocere a fuoco lento coperto e a fuoco basso per 1 ora o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere le foglie di alloro e controllare il condimento. Se la salsa ha ancora un sapore acido, aggiungi burro non salato, 1 cucchiaio alla volta per completare i sapori.
Aggiungi metà della salsa di pomodoro nella ciotola di un robot da cucina. Procedere fino a che liscio. Proseguire con la restante salsa di pomodoro.
Se non usi tutta la salsa, lasciala raffreddare completamente e versane porzioni da 1 a 2 tazze nei sacchetti di plastica del congelatore. Questo si bloccherà fino a 6 mesi.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono ottime scelte per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Un vino che potresti provare è il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.