Parmigiana di melanzane grigliate

Parmigiana di melanzane alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $3.5 per porzione. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, extra virgin olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Parmigiana di melanzane grigliate, Parmigiana di melanzane grigliate, e Parmigiana di melanzane grigliate per ricette simili.
Istruzione
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni sulla griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare una griglia a gas ad alta, coperto, per almeno 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mentre la griglia sta preriscaldando, unire pomodori, aglio, basilico, fiocchi di pepe rosso e olio extra vergine di oliva in una ciotola media. Condire a piacere con sale e mescolare per combinare.
Usando un pennello da pasticceria, spennellare generosamente le melanzane con olio d'oliva su entrambi i lati e condire a piacere con sale e pepe.
Quando la griglia è calda, aggiungere le fette di melanzane e cuocere, coperto, fino a quando le melanzane sono ben dorate su un lato, 3-4 minuti. Capovolgere le fette e coprire ciascuna con una fetta di mozzarella fresca. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la melanzana è tenera, 3-4 minuti.
Trasferire le melanzane su un piatto da portata e completare con la miscela di pomodoro.
Servire caldo o a temperatura ambiente.