Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane
Melanzane Parmigiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.58 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1571 calorie, 86g di proteine, e 76g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, foglia di basilico, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane.

Istruzione

1
In una grande casseruola profonda, sciogliere il burro con olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando morbido e traslucido, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo, gambo e quarto il peperone rosso, eliminando i semi e midollo. Char sotto broiler o sopra la fiamma del gas fino a quando la pelle è gorgogliata e annerita, quindi racchiudere in un baggie, Rubbermaid o un foglio fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare. Slough fuori dalla pelle e scartare. Tagliare a dadini il pepe e aggiungere, insieme a qualsiasi liquido dal contenitore, alla cipolla e all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Aggiungere i pomodori, ma non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere erbe e condimenti attraverso fiocchi di pepe rosso, fino a quando la superficie dei pomodori è coperta di erbe. Mescolare e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, mantenendo una guardia splatter attraverso la parte superiore. Dopo circa un'ora, rimuovere l'alloro e la riserva. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la salsa in padella O raffreddare a temperatura ambiente e purea in frullatore o robot da cucina e poi tornare al calore. Controllare il condimento, restituire la foglia di alloro, aggiungere il miele e continuare a cuocere a fuoco lento un'altra ora o fino a quando la salsa si riduce a circa 8 tazze. (Può essere fatto un giorno di anticipo. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio il giorno successivo.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere le cime dalle melanzane, sbucciare e tagliare in 1/2 giri spessi. Salare generosamente e lasciare scolare in un colino per 30 minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Spalmare il pangrattato * su una grande teglia e cuocere per 5 minuti, spegnere il forno e lasciare riposare il pangrattato in forno per 30 minuti o fino a quando non si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e aumentare la temperatura a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
(Può essere fatto in anticipo. Una volta fresco e asciutto, mettere le briciole in un ziploc, aggiungere le erbe, agitare per unire, chiudere e lasciare a temperatura ambiente fino a quando necessario. Molte ricette richiedono la miscelazione del formaggio grattugiato con il pangrattato, che suona dannatamente gustoso, ma richiederebbe sicuramente la refrigerazione se fatto in anticipo.).*Ho avuto un po ' di pane all'aglio cheddar stantio fatto in casa dalla mia macchina per il pane. Ho usato il mio robot da cucina grattugia per fare briciole ingombranti che ho tostato secondo la ricetta. Poi ho usato la mia lama robot da cucina per macinare loro molto più fine.Allestire una stazione di dragaggio: Mettere la farina in una ciotola poco profonda, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
GrattugiaGrattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Sbattere le uova in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mettere le briciole secche in una terza ciotola e mescolare le erbe secche. Coprire due fogli di cottura con un foglio e spruzzare leggermente con olio d'oliva.Usando un canovaccio da cucina, pulire il sale da ogni fetta di melanzana prima di metterlo in una quarta ciotola. Per ridurre al minimo gunk, utilizzare una mano per spostare ogni fetta di melanzana nella farina, coprendo entrambi i lati e intorno ai bordi prima di scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Usa la stessa mano per far cadere le melanzane infarinate nell'uovo. Ora usando l'altra mano, prendi la fetta completamente coperta di uovo, scrollati di dosso l'eccesso e lascia cadere la fetta nel pangrattato. Scoop pangrattato sopra la parte superiore della fetta prima di girarlo e ripetere. Scrollarsi di dosso le briciole in eccesso e posizionare la fetta impanata sul foglio di cottura oliato. Ripetere fino a quando tutte le melanzane sono impanate. Scartare la farina, le uova e le briciole rimanenti.Spruzzare le cime delle fette di melanzane con olio d'oliva e cuocere 20 minuti a 375 fino a doratura. (Può essere fatto in anticipo lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Erbe SeccheErbe Secche
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Lasciate raffreddare un po ' le fette cotte e poi trasferitele in ziploc foderati di carta assorbente e conservate in frigorifero fino a un'ora prima di cena.).Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Imburrare una casseruola 10 x 15 x 2. Coprire il fondo del piatto con un sottile strato di salsa rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RossaSalsa Rossa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Aggiungere uno strato di melanzane, seguito da 1/2 dei formaggi tagliuzzati e un altro strato di salsa rossa. Ripetere, terminando con salsa rossa, e top con mozzarella fresca e foglie di basilico. (Ricetta Flays richiede stratificazione foglie di basilico fresco in assemblea, che ho completamente dimenticato, così ho appena messo un po ' in cima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Salsa RossaSalsa Rossa
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
14
Cuocere, scoperto, 30 minuti o fino a quando frizzante e cominciando a marrone. (Lasciare più tempo se il montaggio refrigerati ingredienti precotti e salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Lasciate riposare 5-10 minuti.
16
Servire con salsa rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1Cipolla gialla media, tritatapangrattato frescopangrattato fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone6gamberetti e venati1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2kgpomodori, qualsiasi tagliopomodori, qualsiasi taglio1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo seccoprezzemolo secco1Oreo ripieni doppiprezzemolo seccoprezzemolo secco21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, circa 2melanzane, circa 24grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglia di basilico fresco, affettatofoglia di basilico fresco, affettato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella fresca, tagliata spessamozzarella fresca, tagliata spessa3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele (a piacere)miele (a piacere)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppiper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoper 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1Oreo ripieni doppi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1peperone rossopeperone rosso1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio romano grattugiatoformaggio romano grattugiato1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venati5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla dolce, tritata (Maya o Vidalia)cipolla dolce, tritata (Maya o Vidalia)1Oreo ripieni doppi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella di latte intero grattugiatamozzarella di latte intero grattugiata

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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