Parmigiana di Melanzane

Parmigiana di Melanzane
Parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di latte, pepe, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le melanzane a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Unire il latte, l'uovo e l'olio d'oliva; mescolare bene. Mescolare gradualmente la farina. Dragare le fette di melanzane nella miscela di farina, ricoprendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
3
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1 pollice in una grande padella pesante. Friggere le melanzane, in lotti, in olio caldo a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Scolare i pomodori stufati, riservando 1/2 tazza di liquido. Tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori StufatiPomodori Stufati
PomodoroPomodoro
6
Unire il pomodoro tritato, riservato 1/2 tazza di liquido di pomodoro, salsa di pomodoro, e il prossimo 5 ingredienti in una casseruola media, mescolando bene. Portare a ebollizione la miscela; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Disporre metà delle fette di melanzane in una teglia leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Strato metà di mozzarella sopra melanzane, e la metà cucchiaio di miscela di pomodoro sul formaggio. Ripetere la procedura con melanzane rimanenti, mozzarella e miscela di pomodoro. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
9
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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