Parmigiana di Melanzane
Parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di latte, pepe, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le melanzane a fette spesse 1/2 di pollice.
Unire il latte, l'uovo e l'olio d'oliva; mescolare bene. Mescolare gradualmente la farina. Dragare le fette di melanzane nella miscela di farina, ricoprendo bene.
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1 pollice in una grande padella pesante. Friggere le melanzane, in lotti, in olio caldo a fuoco medio fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e mettere da parte.
Scolare i pomodori stufati, riservando 1/2 tazza di liquido. Tritare i pomodori.
Unire il pomodoro tritato, riservato 1/2 tazza di liquido di pomodoro, salsa di pomodoro, e il prossimo 5 ingredienti in una casseruola media, mescolando bene. Portare a ebollizione la miscela; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Disporre metà delle fette di melanzane in una teglia leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Strato metà di mozzarella sopra melanzane, e la metà cucchiaio di miscela di pomodoro sul formaggio. Ripetere la procedura con melanzane rimanenti, mozzarella e miscela di pomodoro. Top con parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.