Parmigiana di melanzane

La ricetta Melanzane Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 576 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 5751 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli melanzane, foglie di basilico, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Parmigiana di melanzane, e Parmigiana di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane longitudinalmente in fette da 1/4 di pollice. Disporre uno strato sul fondo di un grande colino e cospargere uniformemente di sale. Ripetere con le melanzane rimanenti, salate, fino a quando tutte le melanzane sono nel colino. Pesare le fette con un paio di piatti e lasciare scolare per 2 ore. Lo scopo di questo passaggio è quello di far rilasciare alla melanzana parte della sua umidità prima della cottura.2 Mentre la melanzana è drenante, preparare la salsa di pomodoro.
Unire pomodori, aglio e 1/3 di tazza di olio d'oliva in un robot da cucina. Aggiustare di sale e pepe a piacere e mettere da parte.3 Quando la melanzana si è scolata, premere su di essa per rimuovere l'acqua in eccesso, pulire il sale in eccesso e stendere le fette su carta assorbente per rimuovere tutta l'umidità. In una ciotola ampia e poco profonda, unire la farina e il pangrattato.
Versare le uova sbattute in un'altra ampia ciotola poco profonda.
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio e versare un mezzo pollice di olio d'oliva. Quando l'olio luccica, dragare le fette di melanzane prima nella miscela di farina, poi nell'uovo sbattuto. Lavorando in lotti, far scorrere melanzane rivestite in olio caldo e friggere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.4 Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sul fondo di una teglia da forno in vetro da 10x15 pollici, distribuire 1 tazza di salsa di pomodoro. Top con un terzo delle fette di melanzane. Top melanzane con metà delle fette di mozzarella.
Cospargere con un terzo del parmigiano e metà delle foglie di basilico.5 Fare un secondo strato di fette di melanzane, sormontato da 1 tazza di salsa, rimanente mozzarella, metà del parmigiano rimanente e tutto il basilico rimanente.
Aggiungere le melanzane rimanenti e completare con la salsa di pomodoro e il parmigiano rimanenti.6
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la parte superiore è leggermente marrone, circa 30 minuti. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di servire.