Parker Casa Rotoli
Parker House Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai zucchero, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, unire 2 1/4 tazze di farina, zucchero, sale e lievito; aggiungere 1/2 tazza di margarina o burro (1 bastone). Con mixer a bassa velocità, versare gradualmente 2 tazze di acqua calda del rubinetto (120 gradi F a 130 gradi F.) in ingredienti secchi.
Aggiungere l'uovo; aumentare la velocità a medio; battere 2 minuti, raschiando ciotola con spatola di gomma. Battere in 3/4 tazza di farina o abbastanza per fare una pastella di spessore; continuare a battere 2 minuti, di tanto in tanto raschiando ciotola. Con il cucchiaio, mescolare abbastanza farina aggiuntiva (circa 2 1/2 tazze) per fare un impasto morbido.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti, lavorando in più farina (circa 1/2 tazza) mentre impastare. Forma la pasta in una palla e mettila in una grande ciotola unta, girando in modo che la parte superiore della pasta sia unta. Coprire con un asciugamano; lasciate lievitare in luogo caldo (80 a 85 gradi F.) fino a quando raddoppiato, circa 1 1/2 ore. (L'impasto viene raddoppiato quando 2 dita premute nell'impasto lasciano un'ammaccatura.)
Punch giù pasta spingendo verso il basso il centro o pasta con il pugno, poi spingendo i bordi di pasta in centro. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare leggermente per rendere liscia palla, coprire con ciotola per 15 minuti, e lasciare riposare la pasta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In 17 1/4 pollici da 11 1/2 pollici teglia, a fuoco basso, sciogliere rimanente 1/2 tazza di margarina o burro; tilt pan per ungere fondo.
Sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta di 1/2 pollice di spessore. Con infarinato 2 3/4 pollici taglierina rotonda, tagliare la pasta in cerchi. Tenendo cerchio pasta dal bordo, immergere entrambi i lati in margarina fusa o burro padella; piegare a metà. Disporre la pasta piegata in file in padelle, ognuna quasi toccando l'altra. Coprire la padella con un asciugamano; lasciare lievitare la pasta in luogo caldo fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Cuocere i rotoli per 15-18 minuti fino a doratura.