Parker Casa Rotoli

Parker Casa Rotoli
Parker House Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Se hai zucchero, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 7 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire 2 1/4 tazze di farina, zucchero, sale e lievito; aggiungere 1/2 tazza di margarina o burro (1 bastone). Con mixer a bassa velocità, versare gradualmente 2 tazze di acqua calda del rubinetto (120 gradi F a 130 gradi F.) in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo; aumentare la velocità a medio; battere 2 minuti, raschiando ciotola con spatola di gomma. Battere in 3/4 tazza di farina o abbastanza per fare una pastella di spessore; continuare a battere 2 minuti, di tanto in tanto raschiando ciotola. Con il cucchiaio, mescolare abbastanza farina aggiuntiva (circa 2 1/2 tazze) per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti, lavorando in più farina (circa 1/2 tazza) mentre impastare. Forma la pasta in una palla e mettila in una grande ciotola unta, girando in modo che la parte superiore della pasta sia unta. Coprire con un asciugamano; lasciate lievitare in luogo caldo (80 a 85 gradi F.) fino a quando raddoppiato, circa 1 1/2 ore. (L'impasto viene raddoppiato quando 2 dita premute nell'impasto lasciano un'ammaccatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch giù pasta spingendo verso il basso il centro o pasta con il pugno, poi spingendo i bordi di pasta in centro. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata; impastare leggermente per rendere liscia palla, coprire con ciotola per 15 minuti, e lasciare riposare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In 17 1/4 pollici da 11 1/2 pollici teglia, a fuoco basso, sciogliere rimanente 1/2 tazza di margarina o burro; tilt pan per ungere fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Sulla superficie leggermente infarinata con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta di 1/2 pollice di spessore. Con infarinato 2 3/4 pollici taglierina rotonda, tagliare la pasta in cerchi. Tenendo cerchio pasta dal bordo, immergere entrambi i lati in margarina fusa o burro padella; piegare a metà. Disporre la pasta piegata in file in padelle, ognuna quasi toccando l'altra. Coprire la padella con un asciugamano; lasciare lievitare la pasta in luogo caldo fino al raddoppio, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
9
Cuocere i rotoli per 15-18 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving42
Punteggio di salute3
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