Parker Casa Rotoli

Parker Casa Rotoli
Parker House Rolls potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 139 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua calda, farina di pane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Parker Casa Rotoli, Parker Casa Rotoli, e Parker Casa Rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua tiepida, 1 cucchiaio di zucchero e lievito in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere 3/4 di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il latte e scaldare a tiepido. Mescolare insieme la miscela di lievito, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, miscela di burro, farina di pane e sale in una ciotola con un cucchiaio di legno fino a quando combinato bene, quindi mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per fare un impasto leggermente appiccicoso che forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
4
Imburrare una grande ciotola. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata, impastare in più farina per tutti gli usi se l'impasto è troppo appiccicoso, 10 minuti, o fino a che liscio ed elastico ma ancora leggermente appiccicoso. Formare una palla e mettere in una ciotola imburrata. Girare a cappotto con il burro, poi lasciate lievitare in ciotola, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo 1 ora, o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici. Dividere l'impasto in 20 pezzi uguali e rotolare in palline. Disporre uniformemente in 4 file di 5 in padella e lasciare lievitare, coperto liberamente, in un luogo caldo 45 minuti, o fino quasi raddoppiato alla rinfusa. Fare una piega profonda verso il basso centro di ogni fila di rotoli con lunghezza di una bacchetta infarinata o lato di un righello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BacchetteBacchette
6
Lasciate lievitare rotoli, coperto liberamente, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cime pennello di rotoli con burro e cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare i rotoli in padella su un rack 5 minuti. Girare su rack e raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Puoi fare rotoli 1 giorno prima e conservare, avvolto bene in un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare in un foglio in un forno preriscaldato a 375 ° F da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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