Parigi-Brest
Paris-Brest potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 337 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parigi-Brest, Nocciola Parigi-Brest, e Torta alla crema di Parigi-Brest per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Posizionare una piccola padella contenente circa 2-3 tazze di acqua calda sul fondo del forno ( direttamente sul fondo del forno) per generare vapore. Ungere leggermente una grande teglia con l'accorciamento e quindi spolverare leggermente con la farina. Utilizzare una padella da 10 pollici come modello e disegnare un cerchio da 10 pollici sul foglio spolverato di farina usando uno stuzzicadenti. Accantonare.
Mettere le 4 uova in un misurino e mescolare con una forchetta per unire, mettere da parte.
Unire il latte, l'acqua, il sale e il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando si tratta di una piena ebollizione, aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare per fare una pasta. Continuare a mescolare sul fuoco per circa 40 secondi fino a quando la pasta si asciuga un po'.
Togliere dal fuoco e mettere la pasta in una ciotola.
Lasciate raffreddare per circa 4 minuti.
Con un mixer a basso, mescolare la pasta e aggiungere lentamente le uova sbattute.
Mescolare lentamente ma accuratamente fino a quando tutte le uova sono state aggiunte.
Posizionare la pasta in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2 pollice rotondo punta di decorazione. Tubo la pasta fuori sul foglio pan seguendo l'anello da 10 pollici si delineato. Tubo di un secondo anello intorno all'interno accanto a questo anello. Infine, tubo un altro anello in cima a questi due anelli. Dipingi leggermente il set di anelli con il restante 1 uovo sbattuto e premi le mandorle affettate nella pasta.
Mettere in forno sul ripiano più basso e cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere circa 12 minuti in più o fino al marrone.
Rimuovere formare il forno e con un lungo coltello seghettato tagliare la metà superiore dell'anello soffiato.
Rimuovere eventuali pezzi di pasta cruda all'interno dell'anello. Sostituire la parte superiore e rimetterla in forno per croccare l'impasto, circa altri 5 minuti. Raffreddare su un rack.
Per fare il ripieno: Montare la crema pasticcera fino a che liscio.
Mettere la panna in una ciotola insieme alla vaniglia e battere in alto fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere un po ' di più. Piegare la crema pasticcera con la panna montata e trasferirla in una sac à poche dotata di punta a stella. Tubare la miscela di crema nell'anello e quindi sostituire la parte superiore. Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo aggiuntivo.