Paris-Brest potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 337 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Parigi-Brest, Nocciola Parigi-Brest, e Torta alla crema di Parigi-Brest per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare una piccola padella contenente circa 2-3 tazze di acqua calda sul fondo del forno ( direttamente sul fondo del forno) per generare vapore. Ungere leggermente una grande teglia con l'accorciamento e quindi spolverare leggermente con la farina. Utilizzare una padella da 10 pollici come modello e disegnare un cerchio da 10 pollici sul foglio spolverato di farina usando uno stuzzicadenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le 4 uova in un misurino e mescolare con una forchetta per unire, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Unire il latte, l'acqua, il sale e il burro in una casseruola a fuoco medio. Quando si tratta di una piena ebollizione, aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare per fare una pasta. Continuare a mescolare sul fuoco per circa 40 secondi fino a quando la pasta si asciuga un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e mettere la pasta in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Lasciate raffreddare per circa 4 minuti.
7
Con un mixer a basso, mescolare la pasta e aggiungere lentamente le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mescolare lentamente ma accuratamente fino a quando tutte le uova sono state aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Posizionare la pasta in un sacchetto di pasticceria dotato di un 1/2 pollice rotondo punta di decorazione. Tubo la pasta fuori sul foglio pan seguendo l'anello da 10 pollici si delineato. Tubo di un secondo anello intorno all'interno accanto a questo anello. Infine, tubo un altro anello in cima a questi due anelli. Dipingi leggermente il set di anelli con il restante 1 uovo sbattuto e premi le mandorle affettate nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere in forno sul ripiano più basso e cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere circa 12 minuti in più o fino al marrone.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere formare il forno e con un lungo coltello seghettato tagliare la metà superiore dell'anello soffiato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Rimuovere eventuali pezzi di pasta cruda all'interno dell'anello. Sostituire la parte superiore e rimetterla in forno per croccare l'impasto, circa altri 5 minuti. Raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per fare il ripieno: Montare la crema pasticcera fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
14
Mettere la panna in una ciotola insieme alla vaniglia e battere in alto fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere un po ' di più. Piegare la crema pasticcera con la panna montata e trasferirla in una sac à poche dotata di punta a stella. Tubare la miscela di crema nell'anello e quindi sostituire la parte superiore. Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo aggiuntivo.