Tropical Sorbetto e gelato Parfaits è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 565 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai zucchero di canna dorato, cocco, sorbetto di mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Parfaits tropicali del gelato e del sorbetto, Come fare un panino gelato tropicale, e Semifreddi tropicali per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere in zucchero di canna e panna; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere il succo di lime, la buccia di lime e il sale. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, sbattendo di tanto in tanto, circa 2 minuti. Mettere da parte la salsa al caramello e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Caramello
Salsa
Calce
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere 1/3 tazza di sorbetto in ciascuno dei 4 bicchieri parfait o bicchieri da vino. Top sorbetto con 1/4 tazza di ananas, 1/4 tazza di mango, 2 cucchiai di cocco, 2 cucchiai di salsa e 1/3 tazza di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Ananas
Cocco
Sorbetto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Salsa
5
Cospargere ogni parfait con 1 cucchiaio di cocco e condire con 1 cucchiaio di salsa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per dessert surgelati. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.