Parfait del dado & della banana del Brasile
Non si può mai avere troppe ricette sudamericane, in modo da dare Brasile Nut & Banana Parfait una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 501 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di banane but, estratto di vanillan, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Brasile e pane alla banana, Dado del Brasile & banana crunch Saturdaes, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci del Brasile e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco basso e cuocere fino a quando lo sciroppo bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare l'avena.
Trasferire su una teglia antiaderente e mettere in forno preriscaldato, a 163°, per 10 minuti, o fino a quando l'avena è tostato e appiccicoso.
Mescolare lo yogurt con la vaniglia, la cannella e lo zucchero a velo e mettere da parte. Riservare 4 fette di banana per la decorazione, quindi posizionare le banane rimanenti in un'altra ciotola con il succo di limone e lo zucchero greggio e gettare a cappotto.
Dividere metà della miscela di yogurt tra 4 ciotole di vetro o bicchieri di sundae, in alto con metà delle banane, quindi metà della miscela di noci. Ripetere gli strati, finendo con la miscela di noci. Decorare con le fette di banana riservate e raffreddare fino al momento di servire.
Mangia te felice da Gill Paul, Hamlyn 2013, Foto Sarà mucchio.