Papà ' Se They'da avuto questo al Alamo ci would'ha VINTO!"Peperoncino del Texas

Papà ' Se They'da avuto questo al Alamo ci would'ha VINTO!'Texas Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 20 porzioni con 542 calorie, 34g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di cipolle, peperoni jalapeno, carne macinata grossolana di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Alamo Chimichangan, e Pan di zenzero Alamo Cookie per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere le gocce di pancetta in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono traslucide.
Unire la carne con l'aglio, il cile macinato, la polvere di peperoncino e il cumino.
Aggiungere questa carne e spezie alle cipolle nella pentola. Rompere qualsiasi carne che si attacca insieme mentre cucini, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti, fino a quando la carne è uniformemente dorata (molto dorata, non solo grigia).
Cospargere di paprika ungherese e origano.
Versare la salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, acqua, sale, prezzemolo e jalapeno. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora. NOTA: I veri texani NON aggiungono fagioli al loro peperoncino, ma mio marito li ama, quindi questo è il punto in cui puoi aggiungere tante lattine di fagioli pinto scolati e sciacquati come desideri (aggiungo 2 lattine, ma shhhhhh non dirlo a mio padre!!!).
Durante la cottura si può spremere il jalapeno come si ammorbidisce contro i lati della pentola per rilasciare più calore se lo si desidera.
Mescolare la masa harina e cuocere mescolando per 30 minuti in più o fino a raggiungere la consistenza desiderata. Assaggia e regola i condimenti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo.
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