Paprikash di vitello

Paprikash di vitello
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il Paprikash di vitello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se hai crema, maggiorana, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Paprikash di vitello, Paprikash di vitello, e Paprikash di vitello o agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lardo in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle; coprire padella e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno; aumentare il calore a medio-alto e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le cipolle e lo scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Cospargere di vitello con sale e pepe. Lavorare in lotti, aggiungere capesante di vitello a sgocciolature in padella e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto per lato, aggiungendo più lardo se necessario e il trasferimento di vitello al piatto dopo ogni partita. Riportare la miscela di cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
CipollaCipolla
LardoLardo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i pomodori con succo, paprika dolce, paprika calda e maggiorana. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando continuamente. Restituire il vitello e tutti i succhi accumulati alla salsa. Fate sobbollire 1 minuto, girando vitello a cappotto. Usando la schiumarola, trasferire la carne di vitello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
MaggioranaMaggiorana
SalsaSalsa
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Mescolare la panna acida in salsa e scaldare (non bollire). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
7
Versare sopra la carne di vitello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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