Paprikash di vitello

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Il Paprikash di vitello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se hai crema, maggiorana, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Provare Paprikash di vitello, Paprikash di vitello, e Paprikash di vitello o agnello per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lardo in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; coprire padella e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere lo scalogno; aumentare il calore a medio-alto e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le cipolle e lo scalogno in una piccola ciotola.
Cospargere di vitello con sale e pepe. Lavorare in lotti, aggiungere capesante di vitello a sgocciolature in padella e soffriggere fino a doratura, circa 1 minuto per lato, aggiungendo più lardo se necessario e il trasferimento di vitello al piatto dopo ogni partita. Riportare la miscela di cipolla nella padella.
Aggiungere i pomodori con succo, paprika dolce, paprika calda e maggiorana. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando continuamente. Restituire il vitello e tutti i succhi accumulati alla salsa. Fate sobbollire 1 minuto, girando vitello a cappotto. Usando la schiumarola, trasferire la carne di vitello sul piatto.
Mescolare la panna acida in salsa e scaldare (non bollire). Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Versare sopra la carne di vitello e servire.