Paprikash di pollo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Paprikash di pollo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Se hai pepe, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Condire il pollo con 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo, la pelle-lato verso il basso. Cuocere, senza girare, fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Girare e cuocere per altri 3 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto. Spoon off e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di grasso.
Aggiungere la cipolla e il peperone e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, la paprika e il sale rimanente. Fate sobbollire. Riportare il pollo in pentola.
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il cetriolo e l'aceto (se lo si desidera). Dividere il pollo tra i piatti e servire con un ciuffo di panna acida e i cetrioli (se serve).Suggerimento: Questo sostanzioso piatto ungherese è tradizionalmente servito con spaghetti piatti all'uovo. Puoi anche spoon su riso bianco o polenta istantanea.