Paprikash di pollo
La ricetta pollo Paprikash potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 12 ore. Per $1.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 639 calorie, 42g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, cosce di pollo e bacchette, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto e posto in una ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare 5 cucchiaini di paprika più 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di paprika al pollo e ricoprire bene. Coprire e raffreddare almeno 4 ore, e preferibilmente durante la notte (vedi nota sopra).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande forno olandese a fuoco medio alto fino a quando luccicante.
Aggiungere la metà del pollo al forno olandese e cuocere il pollo fino a quando ben rosolato, 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire al piatto, aggiungere l'olio rimanente cucchiaio, e ripetere con il secondo lotto di pollo. Metti da parte il pollo.
Ridurre il calore a medio e aggiungere cipolle e 1 cucchiaino di sale. Cuocere fino a quando le cipolle sono ammorbidite, mescolando frequentemente, 6-8 minuti.
Aggiungere i peperoni, 1/2 cucchiaino di pepe nero, e il restante cucchiaio di paprika e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Mescolare 2 cucchiai di brodo di pollo nella farina e aggiungere alla pentola. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Sbattere nel restante brodo di pollo e pomodori (con succo di frutta), e portare a cuocere a fuoco lento. Nestle in pollo, lato della pelle verso l'alto, copertura, e ridurre il calore al minimo. Cuocere delicatamente fino a quando il pollo è completamente tenero, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto, mescolare la panna acida, condire a piacere e restituire il pollo alla pentola.
Cospargere con prezzemolo e servire (vedi nota sopra).