Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia

Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia
Paprika-Galline arrostite della Cornovaglia e verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 957 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi, e Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare un 17 - da 11 1/2-da 2 pollici a prova di fiamma teglia in terzo superiore del forno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
3
Mescolare insieme olio, paprica, caienna e sale in una grande ciotola. Risciacquare le galline e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere il grasso in eccesso dall'apertura delle cavità e condire le cavità con sale e pepe. Legare le bacchette insieme se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
5
Spennellare un po ' di olio di spezie sulle galline. Toss verdure e semi di cumino in olio di spezie rimanenti per rivestire e trasferire in teglia calda. Verdure arrosto, scoperte, 25 minuti. Mescolare le verdure e disporre le galline, i lati del seno in alto, in cima. Arrostire 40 minuti, quindi imbastire le galline con i succhi di padella e arrostire 20 minuti in più, o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Versare i succhi dalle galline interne nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire le galline su un tagliere e dimezzarle longitudinalmente lungo la spina dorsale.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Trasferire le verdure con un mestolo forato su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Cospargere il prezzemolo sulle verdure e coprire con pezzi di gallina. Scremare il grasso dai succhi di pan e versare sopra le galline. Mescolare insieme panna acida e acqua e servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* È molto più facile sbucciare la radice di sedano con un coltello affilato che con un pelapatate. Potrebbe essere necessario fare qualche peeling aggiuntivo intorno all'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute61
Rivista