Paprika-Galline e verdure arrostite della Cornovaglia
Paprika-Galline arrostite della Cornovaglia e verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 957 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Galline arrostite della Cornovaglia con verdure, Galline della Cornovaglia e verdure arrostite al profumo di agrumi, e Galline arrosto della Cornovaglia in stile marocchino con verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Riscaldare un 17 - da 11 1/2-da 2 pollici a prova di fiamma teglia in terzo superiore del forno 10 minuti.
Mescolare insieme olio, paprica, caienna e sale in una grande ciotola. Risciacquare le galline e asciugare.
Rimuovere il grasso in eccesso dall'apertura delle cavità e condire le cavità con sale e pepe. Legare le bacchette insieme se lo si desidera.
Spennellare un po ' di olio di spezie sulle galline. Toss verdure e semi di cumino in olio di spezie rimanenti per rivestire e trasferire in teglia calda. Verdure arrosto, scoperte, 25 minuti. Mescolare le verdure e disporre le galline, i lati del seno in alto, in cima. Arrostire 40 minuti, quindi imbastire le galline con i succhi di padella e arrostire 20 minuti in più, o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 ° F.
Versare i succhi dalle galline interne nella padella.
Trasferire le galline su un tagliere e dimezzarle longitudinalmente lungo la spina dorsale.
Trasferire le verdure con un mestolo forato su un piatto.
Cospargere il prezzemolo sulle verdure e coprire con pezzi di gallina. Scremare il grasso dai succhi di pan e versare sopra le galline. Mescolare insieme panna acida e acqua e servire sul lato.
* È molto più facile sbucciare la radice di sedano con un coltello affilato che con un pelapatate. Potrebbe essere necessario fare qualche peeling aggiuntivo intorno all'estremità della radice.