Paprika di pollo della mamma

Paprika di pollo della mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 646 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, pollo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Riso spagnolo della mamma, La migliore polpettone di mia madre, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
In un piatto poco profondo o in una ciotola, unire 1/2 tazza di quattro, sale condito, timo e pepe nero macinato.
Mescolare insieme; pezzi di pollo cappotto in questa miscela e friggere in accorciando in una grande padella fino a doratura leggermente su tutti i lati.
Cospargere di paprika e sale all'aglio sul pollo.
Aggiungere acqua calda alla padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Mettere gli anelli di cipolla sopra i pezzi di pollo e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti.
Rimuovere il pollo, con le cipolle in cima, su un piatto da portata e riservare.
In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di farina con il latte e aggiungere al liquido in padella. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato.
Versare il composto addensato sul pollo e servire con riso bianco cotto caldo o tagliatelle all'uovo, se lo si desidera.