Paprika di maiale con gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paprika di maiale con gnocchi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle, prezzemolo, hash browns e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Paprika di pollo con gnocchi fatti in casa, Paprika di pollo con gnocchi fatti in casa, e Paprika Maiale.
Istruzione
Unire la farina e il sale; cappotto di maiale. Mettere da parte la miscela di farina rimanente. In una padella grande a fuoco medio, carne di maiale marrone in olio per 8 minuti per lato.
Rimuovere il maiale e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle in padella per 2 minuti. Mescolare in miscela di farina riservata. Mescolare gradualmente in acqua, brodo e paprika; portare a ebollizione. Restituisci il maiale alla padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Nel frattempo, per gli gnocchi, portare l'acqua a ebollizione in un grande bollitore.
In una grande ciotola, unire i marroni di hashish, le uova, il prezzemolo e il sale. Mescolare la farina e il lievito fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Con le mani infarinate, forma la pasta in 1-3 / 4-in. palle; cadere delicatamente in acqua bollente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti o fino a quando gli gnocchi sono teneri ma fermi.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto da portata.
Togliere la carne di maiale al piatto; coprire e tenere in caldo. Mescolare la panna acida nei succhi di padella; riscaldare ma non bollire.
Versare sopra gnocchi e maiale.