Paprika di maiale con gnocchi

Paprika di maiale con gnocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paprika di maiale con gnocchi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 450 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle, prezzemolo, hash browns e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili sono Paprika di pollo con gnocchi fatti in casa, Paprika di pollo con gnocchi fatti in casa, e Paprika Maiale.

Istruzione

1
Unire la farina e il sale; cappotto di maiale. Mettere da parte la miscela di farina rimanente. In una padella grande a fuoco medio, carne di maiale marrone in olio per 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere il maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
3
Soffriggere le cipolle in padella per 2 minuti. Mescolare in miscela di farina riservata. Mescolare gradualmente in acqua, brodo e paprika; portare a ebollizione. Restituisci il maiale alla padella. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Nel frattempo, per gli gnocchi, portare l'acqua a ebollizione in un grande bollitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
In una grande ciotola, unire i marroni di hashish, le uova, il prezzemolo e il sale. Mescolare la farina e il lievito fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Con le mani infarinate, forma la pasta in 1-3 / 4-in. palle; cadere delicatamente in acqua bollente. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti o fino a quando gli gnocchi sono teneri ma fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere la carne di maiale al piatto; coprire e tenere in caldo. Mescolare la panna acida nei succhi di padella; riscaldare ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Versare sopra gnocchi e maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista