Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso
Affumicato Paprika arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue stout appiccicosa, il sale kosher, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa barbecue Stout appiccicoso, Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata, e Grigliate: Salsa barbecue Stout per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti e 2 cucchiaini. timo. Tagliare arrosto di maiale. Strofinare la miscela di paprika sul maiale. Legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 1 1/2 di pollice e metterlo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici. Freddo, scoperto, 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare il maiale sul lato illuminato e grigliare, coperto con coperchio, 8 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire la carne di maiale sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio, da 35 a 45 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Spennellare con salsa barbecue Stout appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Stout
7
Cospargere con 2 cucchiaini rimanenti. timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Abbinalo a: Charles Smith Wines Kungfu Girl Riesling (bianco) o Edmeades Mendocino County Zinfandel (rosso) o O'Dempsey's Big Red Ale Beer (prodotta ad Atlanta, GA).
Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.