Pappardelle in Crema di Zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pappardelle in crema allo zafferano una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 561 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fili di zafferano, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pappardelle con Verdure Primaverili e Salsa di Panna, Pappardelle al Salmone e Piselli al Pesto, e Pappardelle fresche con Zucca e salsa di crema di Timo.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e lo zafferano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere; aumentare il calore a medio alto e fate sobbollire fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige.
Togliere 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo.
Aggiungere l'acqua di cottura riservata, il parmigiano e metà dell'erba cipollina e saltare a cappotto.
Servire condita con la scorza di limone, erba cipollina rimanente e più formaggio.
Fotografia di Anna Williams