Pappardelle in Crema di Zafferano

Pappardelle in Crema di Zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pappardelle in crema allo zafferano una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 561 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fili di zafferano, scorza di limone, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pappardelle con Verdure Primaverili e Salsa di Panna, Pappardelle al Salmone e Piselli al Pesto, e Pappardelle fresche con Zucca e salsa di crema di Timo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere lo scalogno e lo zafferano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere la panna, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe a piacere; aumentare il calore a medio alto e fate sobbollire fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Togliere 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferirla nella padella con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'acqua di cottura riservata, il parmigiano e metà dell'erba cipollina e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Servire condita con la scorza di limone, erba cipollina rimanente e più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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