Pappardelle fatte in casa con Ragù alla Bolognese
Pappardelle fatte in casa con salsa bolognese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 700 calorie, 27g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sedano, vino, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle alla Bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Sugo alla Bolognese a cottura lenta su Pappardelle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola pesante e capiente. calore medio.
Aggiungi i prossimi 4 ingredienti. Sautéuntil verdure sono morbide ma non marrone, 12to 14 minuti.
Aggiungere manzo, salsiccia,cervo e pancetta. Aumentare il calore ad alta. Cuocere fino a quandola carne è marrone, rompendosi in piccoli pezzicon la parte posteriore del cucchiaio, circa 15 minuti.
Mescolare il latte, il vino e il concentrato di pomodoro.Ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando sauceis spessa, sapori si fondono, e succhi arereduced, mescolando di tanto in tanto, circa 1 hour15 minuti. Condire con sale e pepper.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Cool1 ora. Chill scoperto fino al freddo, poicoprire e raffreddare. Riavvolgere a fuoco basso.
Cuocere la pasta in una pentola molto grande di acqua bollente salata fino a quando non è tenera ma ancora soda, mescolando spesso, da 4 a 5 minuti se si cuoce immediatamente o da 5 a 6 minuti se precedentemente riempito.
Scolare, riservando 1 tazza di cotturaliquido. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Bolognese e 1 tazza di formaggio. Toss overmedium calore fino a quando riscaldato attraverso, addingreserved liquido di cottura da 1/4 cupfuls se asciutto.Condire con sale e pepe.
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda.
Servire, passando formaggio aggiuntivo.
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