Pappardelle di Zucca e Radicchio
Pappardelle di zucca e radicchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la zucca, i pinoli, la ricotta salata grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, Pappardelle con Zucca, Burro rosolato e Bietole, e Pappardelle fresche con Zucca e salsa di crema di Timo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi continuare a cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere l'olio, poi i dadi e cuocere, mescolando, fino a quando i dadi sono dorati, da 1 a 2 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su un piatto.
Aggiungere la zucca alla padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena tenera, 6-8 minuti.
Aggiungere il radicchio e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando, fino ad appassire e appena tenera, circa 3 minuti.
Nel frattempo cuocete le pappardelle in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 quarti d'acqua) fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere la pasta al composto di radicchio con 1/2 tazza di acqua di cottura e gettare a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Aggiungere altra acqua di cottura per inumidire se necessario.
Servire condita con noci e formaggio.