Pappardelle di Maiale alla Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Pappardelle di maiale bolognese una prova. Una porzione contiene 481 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili sono Pappardelle alla Bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle alla Bolognese Con Verdure.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di vinaccioli fino a quando riscaldato. Quindi aggiungere il maiale macinato, cuocendo fino a doratura, da 7 a 8 minuti.
Rimuovere la carne dalla padella.
In una seconda padella a fuoco medio-alto, aggiungere il vino, l'aglio e le cipolle, mescolando per tutta la cottura fino a quando traslucido, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne di maiale cotta, i pomodori e i peperoni, quindi mescolare il basilico e il timo. Portare la miscela a un rotolo lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti.
Aggiungere la panna e finire per 5 minuti. Finire con sale e pepe a piacere. Saltate la bolognese con le pappardelle cotte e servite. (Periodo di validità: 5 giorni.)