Pappardelle con Zucca, Funghi e Spinaci

Pappardelle con Zucca, Funghi e Spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Pappardelle con zucca, funghi e spinaci. Questa ricetta rende 4 porzioni con 670 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, parmigiano, fettuccine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle Con Zucca, Funghi e Spinaci, Spinaci, funghi e zucca in crema di cocco, e Spaghetti Zucca con pollo, funghi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, sciogliere 1/4 tazza di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la zucca e cuocere fino a quando quasi tenera, mescolando spesso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere i funghi, salvia, e il restante 1/4 tazza di burro; soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi e zucca è tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SageSage
6
Aggiungere gli spinaci; mescolare fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
7
Aggiungere la pasta al sugo in padella. Toss a cappotto, aggiungendo la pasta liquido di cottura da 1/4 cupfuls se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista