Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio

Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio
Pappardelle con salsiccia e semi di finocchio bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 731 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede parmigiano, spicchi d'aglio, scalogni e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia Piccante alla Bolognese con Pappardelle, Ragù di salsiccia e Semi di Finocchio, e Pappardelle alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le salsicce con la buccia in una padella d'acqua per 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tagliare le bucce e scartare e tritare finemente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e tostare i semi di finocchio per un minuto o giù di lì per far risaltare il loro sapore. Versare i semi su un piatto, quindi aggiungere l'olio nella padella e friggere lo scalogno o la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare le salsicce tritate, vino rosso, pomodori e pomodoro puro e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o giù di lì fino a quando i pomodori hanno cotto verso il basso per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Scolate la pasta, rimettetela in padella e conditela nel sugo con i semi di finocchio, il parmigiano e il prezzemolo. Mano rotonda Parmigiano extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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