Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio

Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio
Pappardelle con salsiccia e semi di finocchio bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 731 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede parmigiano, spicchi d'aglio, scalogni e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia Piccante alla Bolognese con Pappardelle, Ragù di salsiccia e Semi di Finocchio, e Pappardelle alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le salsicce con la buccia in una padella d'acqua per 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tagliare le bucce e scartare e tritare finemente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e tostare i semi di finocchio per un minuto o giù di lì per far risaltare il loro sapore. Versare i semi su un piatto, quindi aggiungere l'olio nella padella e friggere lo scalogno o la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare le salsicce tritate, vino rosso, pomodori e pomodoro puro e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o giù di lì fino a quando i pomodori hanno cotto verso il basso per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Scolate la pasta, rimettetela in padella e conditela nel sugo con i semi di finocchio, il parmigiano e il prezzemolo. Mano rotonda Parmigiano extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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