Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio

Pappardelle alla bolognese con salsiccia e semi di finocchio
Pappardelle con salsiccia e semi di finocchio bolognese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 731 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede parmigiano, spicchi d'aglio, scalogni e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia Piccante alla Bolognese con Pappardelle, Ragù di salsiccia e Semi di Finocchio, e Pappardelle alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le salsicce con la buccia in una padella d'acqua per 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi tagliare le bucce e scartare e tritare finemente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e tostare i semi di finocchio per un minuto o giù di lì per far risaltare il loro sapore. Versare i semi su un piatto, quindi aggiungere l'olio nella padella e friggere lo scalogno o la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare le salsicce tritate, vino rosso, pomodori e pomodoro puro e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o giù di lì fino a quando i pomodori hanno cotto verso il basso per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Scolate la pasta, rimettetela in padella e conditela nel sugo con i semi di finocchio, il parmigiano e il prezzemolo. Mano rotonda Parmigiano extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista