Pappardelle al Pomodoro e alle erbe
Cimelio di pomodoro e Pappardelle alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 397 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una miscela di pecorino, rosmarino, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pappardelle al Pomodoro e alle erbe, Arrosto Cimelio di pomodoro e alle erbe Marinara, e Heirloom Pomodoro alle erbe Insalata di pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere origano e successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Disporre 1 tazza di pasta su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con circa 1 1/3 tazze di miscela di pomodoro; irrorare con 1 cucchiaino di olio rimanente. Dividere il formaggio in modo uniforme tra le porzioni.
Nota del vino: L'esplosione di sapore di pomodoro fresco in questo piatto di pasta richiede un vino super fresco e scattante. Pinot grigio riempie il conto. Scegli uno dalla regione alpina del nord Italia chiamato l'Alto Adige. Il clima fresco si traduce nel migliore, impeccabilmente fresco pinot grigio in Italia. Il mio produttore preferito: J. Hofsttter. Il 2007 è di circa Karen Karen MacNeil