Sogliola con Salsa di Mandorle e Vino

Sogliola con Salsa di Mandorle e Vino
La sogliola con salsa di mandorle e vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, patate novelle arrostite in padella, filetti di passera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sogliola con Salsa di Aglio-Mandorle-Capperi, Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini, e Filetti di Sogliola al Vino Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Mettere le mandorle affettate su una teglia e tostare in forno per 6-7 minuti, o fino a quando leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
In una padella poco profonda, unire la farina, il sale e il pepe. Dragare leggermente i filetti di pesce nella miscela di farina e mettere da parte. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Lasciando abbastanza spazio per girare i filetti, rosolarli fino a doratura, circa 1 o 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Trasferire il pesce in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutto il pesce è cotto, usando l'olio rimanente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Aumentare il calore ad alta e aggiungere il vino, prezzemolo e mandorle. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutto il burro si scioglie e la salsa si addensa leggermente. Regolare il condimento, se necessario, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Servire la salsa sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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