Papillon di verdure e Asiago
La ricetta italiana verdura e Asiago Papillon potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Questo contorno ha 288 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodorini, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia italiana con papillon, Papillon di salsiccia e pasta italiana, e Papillon di salsiccia e pasta italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, riscaldare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagioli; far bollire scoperto 5 minuti. Coprire e far bollire 2 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere da parte.
Nella stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi, zucchine, cipolla, aglio, origano e sale in olio circa 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare pomodori e fagioli; riscaldare fino a caldo.
Servire la miscela di verdure sulla pasta.