Papillon con salsiccia italiana in salsa di basilico crema

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Papillon con salsiccia italiana in salsa di basilico crema una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 818 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di pasta papillon, parmigiano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con salsiccia italiana in salsa di basilico crema, Rigatoni di salsiccia italiana in salsa di pomodoro Basilico con peperoni e cavoli, e Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente, scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia decasata alla padella e sbriciolare con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e continuare a rosolare fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e continuare fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare i pomodori e il sale ,( se si utilizzano pomodori freschi soffriggere per 3 minuti fino a quando ammorbidito) quindi aggiungere la panna e parmigiano; fate sobbollire delicatamente fino a quando il composto si addensa (circa 5 minuti). Mescolare la pasta cotta e basilico e calore attraverso, circa 3 minuti.