Papillon con Pomodori, Feta e condimento Balsamico

Papillon con Pomodori, Feta e condimento Balsamico
Papillon con pomodori, Feta e condimento balsamico è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, senape di digione, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Pesto, Feta e Pomodorini, Insalata semplice di barbabietola, rucola e feta con condimento al timo balsamico di Hilary, e Insalata di Orzo con carciofi, Pomodori, ceci, Feta e condimento al basilico al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Drenare.
3
Unire la pasta cotta, i pomodori, l'uva e il basilico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PomodoroPomodoro
UvaUva
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre la pasta cuoce, unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio alla miscela di aceto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Condire la vinaigrette sul composto di pasta; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere il formaggio; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
Unire 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 1 libbra di asparagi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
AsparagoAsparago
SaleSale
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Aggiungere gli asparagi in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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