Papillon con Pomodori, Feta e condimento Balsamico
Papillon con pomodori, Feta e condimento balsamico è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, senape di digione, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Pesto, Feta e Pomodorini, Insalata semplice di barbabietola, rucola e feta con condimento al timo balsamico di Hilary, e Insalata di Orzo con carciofi, Pomodori, ceci, Feta e condimento al basilico al limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la pasta cotta, i pomodori, l'uva e il basilico in una grande ciotola.
Mentre la pasta cuoce, unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio alla miscela di aceto, mescolando continuamente con una frusta.
Condire la vinaigrette sul composto di pasta; toss bene a cappotto.
Aggiungere il formaggio; toss per combinare.
Unire 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato fresco e 1 libbra di asparagi tagliati.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gli asparagi in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, girando una volta.