Papillon con Broccoli, Aglio e limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Papillon Pasta con broccoli, aglio e limone una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 698 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai brodo di pollo, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili sono Limone Aglio Broccoli Zucchine Pasta con Prosciutto e Pangrattato Tostato, Aglio Broccoli Pasta, e Pasta di broccoli e aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco basso. Cuocere lentamente l'aglio in olio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Fai molta attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata. Circa 5 minuti prima che la pasta sia fatta, far cadere i broccoli nell'acqua della pasta. Continuare a cuocere fino a quando la pasta è cotta e broccoli è croccante-tenera.
Toss pasta, broccoli e salsa di limone in una grande ciotola.
Cospargere con parmigiano grattugiato.