Papillon al pomodoro e funghi
Pomodoro-fungo papillon pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 352 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di salsiccia, funghi e pomodoro, Pasta ai funghi e pomodori secchi, e Pasta con salsa di pomodoro e funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi, le cipolle e l'aglio nel burro e nell'olio per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori; cuocere, scoperto, a fuoco medio per 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico, il prezzemolo, il sale e il pepe; cuocere 2-3 minuti in più.
Scolare la pasta; coprire con la miscela di pomodoro e parmigiano.