Papas Chorreadas (patate con crema e salsa di formaggio)
Papas Chorreadas (Patate con crema e salsa di formaggio) potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2650 calorie, 66g di proteine, e 142g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette colombiane richiede pomodori a dadi, peperone, acqua e sale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Papas Chorreadas (Patate con salsa di panna), Papas Chorreadas (patate colombiane con formaggio e salsa di pomodoro), e Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate e il brodo di pollo in una casseruola media. Coprire con acqua e portare a ebollizione e cuocere circa 30 minuti finché sono teneri.
Scolare e impostare un lato.
Mentre le patate stanno cuocendo, scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e pomodori, mescolare e cuocere circa 7 minuti.
Aggiungere aglio in polvere, cumino, sale e pepe. Mescolare e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere panna, coriandolo e formaggio.
Mescolare bene e abbassare il fuoco e cuocere per 3 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.
In un piatto da portata mettere le patate e versare sopra la salsa.
Serviteli caldi. Papas Chorreadas Ricetta