Panzanella Verde con Scalogno Sottaceto

Panzanella Verde con Scalogno Sottaceto
Panzanella verde con scalogno sottaceto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Testa al negozio e raccogliere aceto di vino, strappato 1 1/2" pezzi pane paese, pomodori cimelio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella con Cetrioli e Cipolle sottaceto, Insalata di panzanella ai mirtilli in salamoia, e Panzanella alla griglia con Verdure sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire scalogno e aceto in una piccola ciotola; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Nel frattempo, mettere i pomodori su una teglia da forno più grande; condire con sale e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Trasferire 2 cucchiai di aceto dallo scalogno in una grande ciotola (riserva rimanenteaceto con scalogno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente l'olio; sbattere fino a quando combinato.Condire con sale, pepe e altro ancoraaceto dalla miscela di scalogno, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungi i pomodori e i loro succhi al vestimentoe lancia delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Lasciare mescolare il pomodoroe a temperatura ambiente fino a quando i pomodoririlasciare più succhi e ammorbidire leggermente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1
Nel frattempo,preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il pane e l'aglio su una grande teglia bordata e condire con olio; condire con sale e pepe.Spremere leggermente i pezzi di pane con le mani in modo che assorbano uniformemente l'olio e si distribuiscano in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere pezzi di pane, lanciando di tanto in tanto,fino a quando croccante all'esterno, ma ancora gommosonel centro, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate crostini di crostinaraffreddare leggermente, quindi scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere rucola e crostini alla ciotola con il composto di pomodoro; condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
RucolaRucola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare sottacetatosallotto.
7
Servire la panzanella condita con scalogno sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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