Panzanella Panini
Panzanella Panini è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 494 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di basilico, rotolo di deli e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella a fuoco medio-basso.
Cospargere i lati tagliati del rotolo con aceto balsamico.
Spalmare una fetta di mozzarella, fette di pomodoro, foglie di basilico e la restante fetta di mozzarella sul rotolo. Chiudere il panino; strofinare fuori con olio d'oliva.
Posto panino in padella preriscaldata; top con un'altra padella pesante per premere. Cuocere fino a quando il pane è tostato e dorato, circa 3 minuti. Flip sandwich; top con padella. Cuocere secondo lato fino a tostato, circa altri 2 minuti.