Panzanella di Pollo al forno

Panzanella di Pollo al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Panzanellan pollo una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 291 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crostini italiani, pollo, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancetta e Pollo Panzanella, Panzanella di Pollo alla griglia, e Panzanella Veloce con Pollo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In ungreased 11x7 pollici (2-quart) teglia, pollo strato, pomodori, cipolle verdi e crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CrostiniCrostini
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire con condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
3
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere 20 minuti. Scoprire; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista