Panzanella con Fagioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Panzanella di Salmone con Fagiolini, Panzanella, e Panzanella.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere pomodoro e successivo 4 ingredienti (pomodoro attraverso ceci), e gettare a cappotto. Marinare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il pane, il prezzemolo e il basilico; mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Cospargere con formaggio feta e servire immediatamente.