Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Panzanella bistecca con verdure in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 412 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, il pepe, la carota tagliata a julienne e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di bistecca Chimichurri con verdure sottaceto, Panzanella a lievitazione naturale con Bistecca alla brace, e Bistecca alla griglia Panzanella Insalata con Vinaigrette di Pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere cipolla, carota e ravanelli; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello
Carota
Cipolla
4
Lasciare riposare 30 minuti; scolare.
5
Unire l'olio d'oliva, l'aglio, il timo, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare i pomodori; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pomodoro
Aglio
Pepe
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Rivestire leggermente il pane con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
7
Mettere il pane sulla griglia e grigliare per 3 minuti su ogni lato o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
8
Cospargere la bistecca in modo uniforme con paprika, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Bistecca
Sale
9
Posto su griglia rivestito con spray da cucina, e grill per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
12
Tagliare ogni fetta a metà.
13
Tagliare il pane a cubetti (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
14
Aggiungere pane, verdure, bistecca e basilico alla miscela di pomodoro; mescolare bene. Top con miscela di carote.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.